Как люблю я тебя...

Азалия Жуланова Ханина
   Ты да я, мы с тобой,
   И такие  разные.
   Но с одною душой,
   В чувствах безотказные.
   
   Где бы я ни была,
   Где бы не был ты, родной,
   Как у птиц два крыла,
   Так и мы с тобой.
   
   Ты - мой солнечный луч,
   Ты -моё сияние.
   Моё небо без туч
   И  любви признание.
   
   Как люблю я тебя,
   Знаешь ты, я думаю,
   И вверяю любя,
   Жизнь мою, судьбу мою.
   
   (январь2005г)