Ему

Алла Прутковская
Нет.... ну вот...опять...
Что со мной? Взгляд... грусть...
У окна стоять....
Город словно пуст...

Непонятный брак...
Наизнанку жизнь...
Как же вышло так...
Потеряла смысл...

Ты такой...другой...
Гордый и смешной....
Ты такой .... чужой...
Не найду покой....

Мысли о тебе,
А в душе тепло...
Дым от сигарет...
Снега намело...

Не могу писать...
Не идет строка....
Душу изливать...
Брать "на дурака"...

Пусть привыкла я
К безответности...
И стремлюсь теперь
К неприметности...

В ночь и в никуда...
И без близости...
В том-то и беда...
ВО ВЗАИМНОСТИ.