Две строки

Татьяна Дрожко
Принимать как неравенство не спеши-
Две строки – как две стороны души
У живущих в мирах параллельных людях..
Мудрость странная в этом созвучьи фраз:
«Человек любит в жизни так Много раз,
Но только Раз в жизни человек Любит..»