Tramp-pam-pam...

Oliga
Посиди со мною рядом, поделишься гением
Сотворим противоядие с тобой от  безделия
А затем качнемся оба на весах да правилах
И засыплется сугробом мое равноправие...

Отмотаешь километры, помня что-то сложное
У меня навстречу ветрам тропиночки не хожены,
Посидишь со мною рядом в зимнюю то рань
Пока  ждут тебя на подоконнике кошка и герань