Вот и ищем

Наталия Лисовская
Ничего не пишу, мне не пишется,
Мне молитва в Душе только слышится,
А о чём умолчу, это личное,
Хоть и в общем всё вроде приличное.
Сны ответом мне лентой киношною,
Что-то стала совсем заполошная.
Надо больше бы Веры, покоя,
Где же место найти мне такое.
Чтобы жизнь, как река полноводная,
Величаво, красиво, свободная.
Ни волнений, ни стрессов ни капельки,
Только всё это чудные аханьки.
Не за тем нас на Землю послали,
Вот и ищем мы чашу Грааля…

25.01.2013 г.