Ом мантре Ом

Стальной
Я давно не чистил уши
Чем то кроме мантры "ОМ"
Идиотов тех не слушай
Что считают мантры злом!

Так расслабленно и мягко
Пой, мычи, вибрируй звук.
И прочистит всё он сладко
Без каких то болей-мук.

Там глядишь светло и чисто
Станет в городе кругом.
Если искренне, лучисто
Всех накроет мантра ОМ!