Вкус черешни... Гольгертс

Цех Футуросимволисто
Вкус черешни
Гольгертс

               Освятили храм, да не те места.
               После пили там, даже тень креста
               испоганили дураки, ну и
               испугались лиха, накинули

               чёрный шёлк на лицо неспроста.

               Пока яд во мне, - угощение.
               Покаяние и прощение
               в куче грешников, - ау, где оно?
               Вкус черешни во рту демонов.

               Хорошо, если совесть чиста.

               Не проникнет свет, хоть пожар в уста.
               "Нет!" у них ответ, на "пожалуйста!"
               Запах ладана, поп с кадилом здесь.
             - Эй, патлатые, не подвинетесь?

               Я пришёл посмотреть на Христа!


© Copyright: Гольгертс, 2012
Свидетельство о публикации №112091208715