Попал я в мир, как птица в клеть

Александр Азовский
Попал я в мир, как птица в клеть,
И верно Божье Слово:
Родился я, чтоб умереть.
Умру, чтоб жить мне снова!

Когда Господь откроет твердь,
Я вверх взлечу как птица.
Родился я, чтоб умереть.
Умру, чтоб вновь родиться!

На сон я трачу жизни треть.
На труд идет не меньше...
Родился я, чтоб умереть.
Умру, чтоб жить в дальнейшем!