День перехода...

Александр Шипилов
День перехода из жизни в смерть
Увы, не полный,… короткий день…
Уже открыта… куда-то дверь…
Душа скользнула,… метнулась… в тень…

А сердце бьётся… в последний раз,
Вот вдох,… вот… выдох…и…тишина…
И затуманен свет серых глаз…
И оборвалась души… струна…

Конец? Начало? К чему гадать?
Куда уходит тепло из рук?
Смерть тихо ставит свою печать…
Крадёт куда-то весь мир… вокруг…