Любовь тебе ведь не пинг-понг

Инга Советова
Мелко и исподтишка
Ты мои воруешь взгляды.
Даже чувствует спина,
Что ты снова где-то рядом…

Словно детская игра,
Я смотрю – глаза отводишь.
Где бы за день ни была –
Ты везде меня находишь.