Искра на Бейкер стрит 221В

Женька Назарчук
На Бейкер стрит,
Мы пили кофе,
Зажглась искра.

Искра на столько велика,
Что нет такой обратной силы,
Как сила тяги между нами.

Любовь у нас волшебна,
Любовь у нас на столько велика,
Любовь у нас сильнее нас.