Гномы, черти...

Андрей Тюков
Гномы, черти: выпускайте Белоснежку... Она алмазов пламенных из лабазов каменных отсыплет, она внесёт себя на вертеле. В тепле раскроется, как масленая роза, укроет лепестками пол... Аллюзий торжество! Суровый хор кастрированных кошек ответит на вопросы. Монах, хорош тебе (с)молить! Пора в собор нести Её на рукаве пожарном, манипулируя бесстрашно рук, ах, вот каким костром... Горимо негасимо невидимо палимо. И семо и овамо не знамо и не нами.


2012.