Он - из падающих слёз. Отцу

Дина Пугачёва
Затоскую, но о чём
           знает  только ночь,
и земное -ни при чём,
           может лишь помочь
небо в звёздах,
           может - след,
           падающих  вниз,
звёзд,которых  больше нет,
он наверно из...

Он - из падающих слёз,
           что ронял Творец,
глядя на крушенье грёз
           и мечты - конец.

Он - из падающих слёз
          неба над селом,
где душа его слилась,
       с трепетным стихом.

Он - из падающих слёз,
         в быстроту  реки,
         гор  и  леса, 
и  любви - смерти вопреки.

Он - из падающих слёз,
       что уже не счесть,
с дня, как в мир иной ушёл,
       где теперь он - есть.
      





31.01.2013г.