Волк и лиса

Катюха Демянюк Малышка
Волк и лиса жадны как всегда
Как волчище поймает зайчище
В драку сразу вступает лиса
И начнётся как всегда
Разбуянится игра:
Волк туда,лиса туда,
а зайца нет.
-Вот где сейчас мой заяц?
-Нет зайца у тебя,
-Это мой был заяц- воскликнула лиса.
"Ах твой?"Молчи!устал я слушать.
Как волк да и лисица
Топорище возьмут
Так сразу взмах и гон по лесу.
А всё закончилось трагично
И волк, и лисица в больнице лежат.
Не будьте жадны!
Как лисище и волчище.