Пока морозом скована земля...

Соломинка Твоя
Пока морозом скована земля,
но спел Январь последние куплеты.
И пожимая руку Февраля,
передаёт он брату эстафету...

Добра ли ждать?.. Нельзя предугадать
как поведёт себя строптивый барин...
Да к счастью, власть его не навсегда:
нам юный Март весенний гимн подарит.

          * * *

(ЛП - ПБ),(НС - Б179)
(на изд. в сб. ВеБ+УПнпП(З)