Я тебе чужою стала

Инга Советова
Надоело играть, я устала,
Я чужая средь шумного бала.
Не могу диалоги вести,
Просто дайте сегодня уйти.

Оставляю я без сожаления,
Не терзают пустые сомнения,
Просто знаю я точно теперь
Кто мне нужен. Откройте же дверь!