Остров

Татьяна Дрожко
Сочи, Египет, Турция – это просто.
Экскурсии, выпивка, танцы, а как же? Плавали-знаем.
А я бы хотела с тобой на необитаемый остров,
Ну знаешь, тот, который взаправду необитаем.

Чтобы пальмы до неба, чтобы песок шелками,
Чтобы в альковных джунглях покоем нега дышала,
Чтобы часами навзничь, за белыми облаками
Ну а потом.. ты знаешь.. вдвоем нам вечности мало.

И нет усталости, боли, обиды и сожаленья
Едим ли, любим, болтаем, молчим или загораем.
Но каждый день счастливый – как день рожденья
И мир и щедр и приветлив, и полон всегда дарами .

Ты бы оброс бородою седою наполовину
Я бы ходила растрепанная, без макияжа.
Кому это важно? Ведь я твоя, а ты мой мужчина
(А туземца с соседнего острова я не считаю даже :-).

И звезды бы нам светили огромные как кокосы
И море как радио играло бы лучшие свои песни.
Давай поедем с тобой на этот волшебный остров.
Ну или просто так о нём помечтаем вместе…