понапрасну ангела тревожишь

Аграфена Вас
дрязги в голове ?
душа в сортире ?
сердце моль соблазна выгрызает ?
тело вешалкой желаний бренных стало ?
шкаф ему дубовый заготовлен ?
и при жизни створки наглухо забиты ?

невозможно достучаться
в мир земного человечка
зря коптят иконы свечки в церкви
пустота беснуется во взгляде
каждая слеза подобна чуду
погрустишь и крылья сложишь
не до звёздных откровений