Молитва РОДа

Алексей Руденко Граф
Боже, меня храни,
РОД мой, Россию.
Дай мне Небесную силу,
Достаток, здоровья,
Славу земную.
Сохрани во мне,
Заветы предков моих.
Всё от тебя Боже,
От тебя Боже, от них.
Боже, меня,
Меня храни.
РОД мой, меня,
Россию храни.