стена почета

Сергей Зоткин
все что рифмуется
ведет в коридор всем известный
по обе стороны
Лермонтов Пушкин Есенин...
крайним висит И.Б.
занято! гнусавит он
и действительно
нет и кусочка места
чтобы повеситься рядом с ними

но я и не спорю
я выхожу на улицу
и плетусь за теми
кто пишет как может
и кому не видать
стены