Недоговорки. Вслед за Ренатой Мухой

Вероника Ткачёва
1.
Наш сантехник у трубы
Так хотел, чтоб было бы.

2.
Лось из лучших побуждений
Был сторонник убеждений.

3.
На собрании доложим,
Что сотрудник каждый должен.

4.
Конь скакал в дремучий лес,
Проявляя интерес.

5.
Ты влюблён в меня неужто
Целый год, лишь потому что?!

6.
На вопрос: «А где обед?»
Получал всегда ответ.

7.
У дверей серьёзный Гоша
Рассказал, надев калошу.

8.
Эта штучка у руля
Явно сделана лишь для.

9.
Ультиматум не забыли:
Премию получим или.

10.
Мне любое по уму -
Осознал я почему.

11.
Написал письмо вчерне:
Не сказал бы, чтобы не.

12.
Я уверен и вполне,
Что такого в жизни не.

13.
Взял кило конфет на пробу,
Вот распробую я, чтобы.