Лучший друг

Акименко Игорь Николаевич
Не забывай мой лучший друг, о том, что было в миг разлук
О том, когда цвела сирень, и бегать вместе было не лень.
Ты вспомни то, как был со мной, в минуты радости чужой
Когда имел, когда терял, о том, что ты и я мечтал.
Ты мне прости мои грехи, молю прощения, прости.
За все что я сказал со зла, хочу сказать, прости меня.
Как хорошо что ты со мной, ты ведь как брат мне родной.