Все кончено...

Смешной Чудак
 Ответ на НЕВЫНОСИМО Алисы Озз  http://www.stihi.ru/2013/01/26/169

 Я люблю тебя нежно и трепетно,
 Люблю так, что невыносимо...
 Я боюсь заглянуть в глаза твои,
 Вдруг увижу твои пантомимы...

 Мне бы взять пистолет, да выстрелом
 Все закончить. Увы не мастер...
 Все к чему я не прикасаюсь,
 Непременно и как-то ломается...

 Но и жить не могу, я мучаюсь...
 Не спасут и чужие страны...
 И опять я твержу: Получится...
 Вот дурак... До чего ж я странный...

 Я живу, умираю и ласково
 Все шепчу и шепчу твое имя...
 Я давно понимаю, проходит все...
 Только сам я неисправимый...

 Может ты бы сама все сделала?
 Пистолет я вложу в твою руку...
 Или просто налей мне яда,
 Я устал... Не могу... Прощайте...