Серый Пёс

Граф Милис Лердстрон
Эта боль не принесет плодов,
Мы с тобой не венчаны Богами...
Выжжено кривыми письменами:
Это безответная любовь...

Истекая солью в тишине,
Мозг рождает самый сладкий сахар.
Приторно в душе, но только на хер?
Для чего я помню о тебе?

Душу, раздавив и изломав,
Разменять лишь на одно желание,
Чтоб с утра, не приходя в сознание,
Умереть как верный Волкодав...