Хочется думать, что они так думают

Евгения Чужелюбимова
Забудется имя и отчество,
спустя пару лет или около.
Но хочется, очень мне хочется
запомнить, как девочка охала.
Как носик насмешливо морщила.
Как пела, забывшись, мелодию..
..осенними стылыми рощами
уходим от милых, уходим мы.
Уходим. Кроваво. Безжалостно.
Слезами. Обидами. Ранами.
Но память прошу я - пожалуйста,
оставь мне ее, безымянную!..
30.01.13