Та девчонка, по имени Света...

Юрий Мерцалов
   
 Её встретил на улице летом,
 А в глазах её, столько тепла!
 Сразу понял,-« Да это же, Света,
 Что со мной, по - соседству жила!»
 Лучезарна! Красиво одета,
 Улыбаясь,всё также мила,
 Та девчонка, по имени Света,
 Что на улице, рядом жила.
 Получая, давая ответы,
 На вопросы, о том, как дела,
 Сожалел я, о наших рассветах,
 Что судьба, мимо нас, провела…