И ждал я всё когда подаришь, Улыбку светлую, свою

Виктор Паньков
...

Моя - родная, Белоснежка,
Ты вышла зиму поддержать,
Когда зима слегка помешкав,
Готова вновь, весною стать.

И говорила, что мы будем,
Пять лет жить все не как в раю.
Я ждал - когда подаришь, людям,
Улыбку ... светлую, свою.

И наконец, её - дождался,
Под занавес совсем почти.
И ею - только, убеждался,
Что мне с тобою, по пути.

Не только эти все года.
Но может даже навсегда.

***

Сонет №845