Дело не в том...

Татьяна Сурган
В разные стороны тянут, но дело не в том.
Каждый себя защищает, я тоже, как все.
Каждому не угодишь, но послушай, зато
Видишь, по-прежнему вертим свою карусель.
Видишь, справляемся. А заблудившись в лесу,
Все выживаем, как можем. Такие дела.
Я на пределе, на грани, но это не суть.
Видишь, я здесь, я ещё никуда не ушла.
Видишь, согласна играть непривычную роль.
Скрыться не выход:  шумит переполненный зал.
Да, не умею, не знаю – но в этом ли соль?
Видишь, я вышла и снова нашла, что сказать.