Без ответа

Виктор Замков
Беспричинным счастьем обдало.
А причинным - может только горе.
Набираю всем известный номер,
Чтоб задать вопрос: “Алло? Алл-оо?…”
Тишина в ответ такая (и не боле),
Что мозги чуть было не свело!