Так выпьем же за это

Тур Беловежский
   посвящается   http://www.stihi.ru/2010/01/08/575

Вчера сказал себе: забей!
Не дёргайся рыбёхой.
Пускай в штанину голубей,
По-стариковски охай,

И вспоминай своих богинь,
Что, вроде бы, и были.
И шансы все свои прикинь,
Чтоб скоро не зарыли…

За правду нехуй жопу рвать,
На телек наглазевшись.
Не зря меня учила мать:
Молчи, на жопу севши…

От жизни я чего-то взял,
И понял между делом:
Прожить по совести - нельзя.
Прописано, как мелом…

И вот живу, блин, дураком,
По маминых советам…
Быть может, вам сюжет знаком?
Так выпьем же за это…