С цветением Иван-Чая!

Сергей Козьминых 2
С пасекой пришёл в поля кипрея:
(100 тонн мёда липа обещает)
Пчёлы душу гулом обогреют,
Лето карусельное – взлетает!

Радуга как впаянная в небо
Снова тут и ярко, и легко:
На Оби...  (Где лет 15 не был) –
По цветам, как в детстве – босиком!

Дед, отец, и я вот – пчеляки!
Что-то отыскалось  в море зноя -
(Сибиряк - они сибиряки!)
Да  пчела-бурзянка,  диким -  роем!!!

А потом, когда морозы лягут:
Синий сумрак, снег... - ( Когда – под 30)
Я хохлам-соседям мёда флягу:
«Не горчило шоб?!» - Як говорится...