С Новым Годом!

Зигмунт Фальчик
Ёлок белые макушки
Новый Год в лесной избушке
хлопья снега,прямо с неба
и подарки под подушкой
детство было,было мило
лыжи,саночки,коньки
и куда же всё уплыло
боже... все мы дураки!

Всё нам плохо,жить галопом
всё вприпрыжку,вкривь и вкось
по ухабам,по европам
редко вместе,чаще врозь.

Нет единства сердца,мысли
путь-дорога вникуда
от бессилья тяжесть в крыльях
мы меняем города

Жён,друзей,мужей и страны
наша жизнь извечный бег
сверху ждём небесной манны
роем прошлогодний снег...

Тихо падают снежинки
стынет на глазах слезинка
и не наша в том вина
спит избушка, спят подружки
здравствуй жопа Новый Год!
ёлок белые макушки
в теле жар,на сердце лёд...