Отклик на статью Владимира Привалко

Александр Козак 2
"Главная причина гибели Владимира Высоцкого" http://www.stihi.ru/2013/01/30/10969

Интересные мысли, хорошая статья, Владимир!

С уважением, Александр

P.S.

***
31.01.2013г.

"И всё же, разум отступает,
Когда Природа говорит.
И Рай, и Ад - Мы выбираем,
По устроению Души." А.В. Козак

***
О страдании души
31.01.2013г.

Душа не может - не страдать,
Тем более Душа Поэта.
Ей суждено - Себя терзать,
Чтоб сквозь Любовь - вернуться к Свету...

А.В. Козак