Заголовки 1

Александр Куликов 5
            1.

Слезящийся поток
Глухонемых подушек

Беззубый шёпот строк
Воркующих старушек

Воскресшее тепло
Растопленного снега

Единое звено
От Альфы до Омеги

Бурлящий червь ручья
Ласкающий твердыню

Зазубрина ключа
Отвергнутой гордыни

Начало без конца
Длиной в тысячелетья

Тернового венца
Разогнанное вече.
           _____

Куда ни кинешь взор
Повсюду правдолюбцы
Как плесень под стеклом
Раздавленного блюдца.