Полет

Дарья Бабушкина
Ты думаешь, я человек счастливый?
Имею дом, люблю семью.
И вовсе ты не замечаешь,
Чего добавить в жизнь хочу.

За бесконечностью раздолья,
Я вижу истинный простор.
И будь на то нам воля Божья,
По паре крыльев дал бы он.

Взлететь повыше к звездам,
Парить и видеть землю всю.
И зависть не пылает к птицам,
Лечу я вверх, не замечая высоту.