Как жаль...

Михаил-Вариант2
Восток зарёй зарделся алой.
На запад ночь идёт, скорбя.
Как жаль, что мне осталось мало
Тебя ласкать, любить тебя.

Вот первый лучик, слабый, робкий,
Сквозь темноту пробился ввысь.
Как жаль, как жаль, что наши тропки
Недавно лишь пересеклись.

Упёрся солнца факел в небо,
Нам предвещая  новый день.
Жаль, я с тобою раньше не был.
Ведь без тебя жизнь набекрень.