Ради тебя...

Нина Агошкова
Хочешь, я перекрашу волосы,
Стану ради тебя брюнеткой?
Петь начну мелодичным голосом,
Как весной соловей на ветке;

Хочешь, даже надену мини я,
Если это тебе по нраву;
Книжки буду читать отныне я,
Сплошь "заумные", не забаву.

Зайкой, лапочкой стану нежною,
Всю себя изменю, серьёзно!
…Как захочешь увидеть прежнюю,
Не ищи меня – будет поздно...
31.01.2013г