Солнце посеребрило...

Виктор Сергеевич Лапин
Солнце посеребрило зеленые ели,
Отражал снег холодные эти лучи.
Лес вздохнул облегченно после сильной метели,
Слов из песни не надо, ты просто молчи.

Затухает огонь, и камин остывает.
Холодеет наш дом, переживший пургу.
В этой жизни порой и такое бывает.
Но понять и простить я тебя не смогу.