Мне хочется упасть ему в плечо

Дарья Кирьянова
Мне хочется упасть ему в плечо,
Обнять его и никогда не расставаться!
Я говорю себе: «Смотри, не смей сдаваться,
Люби его всё также горячо!»

Мне хочется вцепиться в его плечи,
Почувствовать всю тела теплоту.
Он в одиночестве не бросит здесь одну,
Кто знает, может вправду время лечит?!

Мне хочется любить его всегда,
Даже тогда, когда нас разбивают ссоры,
И всякие любые разговоры.
Я всё равно хочу любить его всегда.

11 июня 2012