Бывает и такое

Алексей Лажкин
Беспечно пролетают дни
без праздника в душе,
прошла любовь,промчался миг
с тобою в шалаше.

Гроза весенняя увы
в груди не сыщет страх,
и не услышать мне уже,
из уст любимых;АХ;...