Закончился короткий твой роман...

Светлана Виханова
Закончился короткий твой
Роман,
Как-будто бы совсем
Не начинался...
Казалось, Богом он тебе
Был дан,
Попутчиком случайным
Оказался...

И вот, заламываешь руки
В тишине,
Слезами обливая свою
Душу,
С проклятой болью ран
Наедине,
С незаживающими ранами
Наружу...

Ты бродишь тенью...
И не спишь ночей,
Пытаясь
Задушить воспоминанье...
Ненужной чувствуя себя,
Ничьей,
Замкнувшись в скорлупе
Своих страданий...

Поверить тебе трудно
В новый день...
Жизнь кончена...И утро
Не настанет...
Рвет на куски виски твои
Мигрень...
И руку помощи никто уж
Не протянет...