Не смогу..

Константин Черемисинов
               Не смогу..
        ( сквозь многие лета.. )



Родила эта девочка, просто,
Просто девочку, вдруг, родила.
Блин, нормального веса и роста,
И не знал я. Вот это дела..

Нет, не мною зачатое семя..
Нет. Не я. Да при чём здесь "отец"?
Знаю лишь, что, насупившись, время
Н.А.С. когда-то вело под венец.

Ты спросила меня как-то: "Костя,
Если вдруг мне придётся родить
Не твоей крови дочь или сына,
Ты их сможешь по-правде любить?"

"Не смогу", - я ответил-отрезал..
"Не смогу" буду век вспоминать.
От безумства любви был нетрезов
Для того, чтоб тебя понимать..






                29.12.2008г.
                г. Александрия