Раз - ступенька, два - ступенька...

Куприяна
Раз - ступенька, два — ступенька,
Мы летим под «Летку-Еньку»,
И не нужен вовсе лед.
Ух! Еще один пролет...

Музыка с канала «Ретро»
Подгоняет свежим ветром -
Вот уже второй этаж...
Это спорт! Не эпатаж!

Стану я министром спорта
Иль, еще главнее, «монстром»,
И издам я свой указ,
Как мечтаю всякий раз:

Чтоб в законе были сани,
И перильное катанье.
Чтобы был другой «окрас»
У любимых с детства трасс.

Новый вид олимпиады,
Как положено — награды,
К ним «А6» и миллион.
Рукоплещет стадион...

06.09.2012 г.