Закон о топоте котов

Василиса Волк
В среду, 30 января 2013 г., депутаты Законодательного собрания
приняли в окончательном чтении законопроект, вносящий
поправки в закон «Об административных правонарушениях в
Санкт-Петербурге». За него проголосовали 43 парламентария.

Документ, уже прославившийся как «закон о топоте котов»,
предусматривает наказание за шум в ночное время, под которым
подразумеваются крики, свист, стук, передвижение мебели, пение,
игра на музыкальных инструментах, а также топот котов, вой собак,
стоны и громкий храп.
                (Из интернета)
                * * *

Ох, и мудрА ж Петербургская Дума,
Всё для народа старается,
Чтобы он жил без конфликтов и шума -
Пусть тишиной наслаждается.

Принят закон этот с первого чтения
И большинством утверждается:
Свист, вой собак, храп и громкое пение,
Топать котам запрещается.

Кошке на лапы свяжу я носочки,
Выгоню мужа храпящего...
Эх, пропадайте бесСТОНные ночки,
Жизнь молодая пропащая...

Только остался вопрос без ответа.
Может быть кто догадается?
Если вдруг пукнуть придётся во сне? То
Штраф мне какой полагается?...


Рецензия от Ирины Максименко на это стихотворение:

Плакать,топать,выть,страдать
Строго запрещается!
Есть закон, чтоб наказать
Тех, кто не раскается.
Маникюр спилю коту,
Пасть заткну собаке.
Не стучи по потолку!
В полуночном мраке.
Муж, в оргазме не стони!
Вишь соседям тошно.
Будем смирно до зари,
Пукать осторожно.