А ведьмы...

Трапезникова Анна
А ведьмы тоже умеют плакать,
И тоже умеют страдать….
Их тоже можно обидеть,
И тоже можно предать….
 Неправда, что ведьмы – злодейки,
Они тоже могут мечтать
О принце, о замке, о счастье….
Но этого всем не понять….
За смехом боль сердца скрывая,
Она на метле пролетит….
 Слезинка невольно проглянет
И вниз, умирая, слетит….
 Любви сердце ведьмы открыто,
Она с детства хотела любить….
Пусть взгляд её будет сердитым,
Но в сердце добро будет жить!
За что же мы ведьм осуждаем?
За что ненавидим мы их?
 Ведь ведьмы все тоже страдают….
В ночи можно слышать их крик….
И пусть в глазах ведьмы холод,
Но в сердце тепло и добро….
 У ведьмы есть тот, кто ей дорог,
И тот, кто так любит её….
(с)
Не знаю  автора. Сохранила, чтоб не потерять.