Как долго?

Евгений Заикин
Как долго будет – это длится,
И вопреки в разлуке сниться:
Во тьме желаемый рассвет,
При свете ночь, зима, столица,
И за окном в деревьях птица?
Иного понимаю, душе нет,
И принимаю этот бред…
Желая вскоре возвратиться,
Чтобы принять любви совет!

Как долго длится то мгновенье,
При возвращеньи в повтореньи?
Того ни я – никто не знает,
Но путь наполнен устремленьем,
Как и душа поэта вдохновеньем,
Жаль лишь того, что время убывает,
Тем самым и порывы убивает,
В желаемом при страсти наслажденьи,
Но каждый о прекрасном лишь мечтает!

Как долго – есть ответ?
Ответа нет!




Фото размещено из Интернета...