про любовь. 2004

Марта Рудоманова
Я знаю тебя давно.
Я старше тебя-тебе все равно!
Я вижу твои голубые глаза,
Странно,они говорят все за тебя.
Я знаю,что ты хочешь спросить,
Но я не хочу!Не надо спешить!
Мне нравятся эти пытливые взоры,
Тебе не преграда наши раздоры!
Мне нравится романтиком быть,
О,как я хочу это время продлить!
Конечно,я вижу твою детскую любовь,
Я помню нашу встречи(вновь-вновь!)
Но не надо меня торопить-
Я не хочу вперед уходить!
Давай оставим все как есть!
Знаю,ты считаешь,что я прелесть.