Миг счастья

Михаил Абрывалин
Что там, за гранью облаков,
Скрывает утреннее небо?
Снегов бунтующий покров
Или весны далёкой эхо?

Что там, в звенящей тишине,
Среди рассветного пожара?
Диск солнца в яркой синеве
Или унылый месяц старый?

Но каждый день неповторим,
Зима то плачет, то смеётся.
Лишь миг для счастья – он один,
Когда душа небес коснётся.