В яркой иллюминации

Юлия Лютославская
В яркой иллюминации,
Праздничных, светлых дней,
Нового года станция,
Поезд подходит к ней.

В свете Большой Медведицы,
Сядем в пустой вагон,
Скроет в снегах метелица,
Прожитых дней перрон.

Тонкий бокал шампанского,
Нежный, любимый взгляд,
Ты поцелуешь ласково,
Как много лет назад...

Стаи волшебных Ангелов,
Спустятся в мир людей,
Что бы желаний факелы,
Ввысь унести с скорей...

13.12.2012