Шутливо о грустном

Янина Юдина 2
Вопреки всем ожиданьям,
На исписанной стене,
Я сотру воспоминанья
О тебе и обо мне.
Чтобы больше не грустилось,
И не верилось опять.
Чтобы больше не любилось
Где на это силы взять?
Что с того, что были вместе,
А в садах цвела весна ?
И, казалось ,лет на двести
Нам разлука не страшна...
В жизни нет точнее мерки,
Чем её привычный ход.
Не прошла любовь проверки,
Вышло все наоборот...
Неоконченная встреча-
Непотушенный пожар...
Непогашенные свечи...
Затянувшийся угар...
Барабанит дождь по крыше,
Навевает осень грусть.
С тем, что послано нам свыше,
Больше спорить не берусь...
С сожаленьем и стараньем
На исписанной стене,
Стерла я воспоминанья
О тебе и обо мне.
Как-то грустно сразу стало...
Призадумалась...Молчу...
Может быть, ...опять сначала?
Нет уж ...Больше не хочу!